Chöre

Die Chöre am THG nehmen viele kulturelle Aufgaben im Schulleben wahr, wie z.B. Beiträge zur Einschulungsfeier und zum Tag der offenen Tür, sowie die traditionellen Konzerte im Sommer und zu Weihnachten. Die Schülerinnen und Schüler sowie die Eltern und Lehrer des THG haben die Möglichkeit, in einem dieser Chöre mitzuwirken.

Das Repertoire reicht von Klassik über Volksmusik bis hin zum Musical.

Chöre am THG

Wo? Musiksaal Raum 235

Wann?

Unterstufenchor: Mi., Mittagspause

Mittel-/ Oberstufenchor: Di., Mittagspause

Kammerchor: Do., Mittagspause

Solisten: Mo., Mittagspause

Eltern-Lehrer-Chor: Mi, 18:15 - 19:15

Als vorletztes Großprojekt gelangte das Requiem von Wolfgang Amadeus Mozart (KV 626) am 18.10.2014 in St. Augustinus (Heilbronn) und am 19.10.2014 in der Kilianskirche (Heilbronn) unter Mitwirkung aller Chöre zur Aufführung.

Die beiden Aufführungen des Musicals Dracula, für die Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer eineinhalb Jahre lang intensiv probten, fanden am Dienstag, dem 24.10., und am Mittwoch, dem 25.10.2017, in der Harmonie statt.

Beifall am Ende der Aufführung