Aktivitäten

Hier finden Sie Informationen über das vielfältige Angebot an regelmäßigen außerunterrichtlichen Aktivitäten, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfinden.

aktive_schueler

Dazu gehören Arbeitsgemeinschaften ebenso wie Sportwoche (Kl. 5), Schullandheim (Kl. 7), Berufspraktika - Bogy (Kl. 10) und Sozialpraktikum (Kl. 11). Einen Schüleraustausch gibt es derzeit mit Béziers (Frankreich), und Fachexkursionen in verschiedenen Fachbereichen gehören zum regelmäßigen Angebot. Kulturelle Angebote wie Konzerte, Theater oder der jährliche Kulturabend bereichern das Schulleben. Für Konflikte zwischen Schülern steht eine eigens geschulte Gruppe von Streitschlichtern (Mediatoren) bereit.

Nehmen Sie sich Zeit und erkunden Sie die Informationsseiten. Unter dem Menüpunkt Arbeitsgemeinschaften stellen sich die einzelnen AGs vor.