JS 2

Bildende Kunst 1a  1b  1c  1d Klausurvorbereitung

Deutsch (Bru): Bitte holt regelmäßig die Materialien aus der Cloud ab und erledigt die Arbeitsaufträge. Bei Fragen und Problemen meldet euch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Deutsch (Heilig): Für individuelle Fragen zur Vorbereitung auf das Deutsch-Abitur nutzt bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder die anderen euch bekannten Kontaktdaten.

Ethik: Erarbeitet die am Montag, 16.03., ausgelegten Arbeitsblätter (mit Notizen):
- AB „Schuld“: Arbeitsauftrag 1 bis 4 auf dem Blatt.
- AB „Straftheorien“: Stellt die unterschiedlichen Straftheorien in Form einer Strukturskizze dar. Notiert ethische Schwierigkeiten und Probleme, die sich bei den Theorien ergeben.
- AB „Das Paradox der pädagogischen Strafe“: Arbeitsauftrag siehe Blatt. - Bei Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gemeinschaftskunde Hss 1  Gemeinschaftskunde Hss 2 Gemeinschaftskunde Hss 3  Gemeinschaftskunde Hss 4

Gemeinschaftskunde Hss 5

Geschichte (Heilig): Erarbeitet die am Montag, 16.03., ausgelegten Arbeitsblätter (mit Notizen):
- ABs „Vergleich zweier schriftlicher Quellen“, „Containment-Doktrin“, „Marshall-Plan“
- Bereitet die Gruppenarbeit „Der Kalte Krieg“ vor, indem ihr die Materialien entsprechend der Aufgaben auf den jeweiligen Arbeitsblättern vorbereitet. Teilt die Aufgabenblätter zu den vier Gruppen (jeweils 5 bis 6 Personen) unter euch auf. Erarbeitet die Materialen ggf. arbeitsteilig. Sprecht euch – wenn möglich – telefonisch oder auf digitalem Weg in euren Gruppen ab. Vermeidet aber auf jeden Fall persönliche Kontakte bei der Vorbereitung! - Bei Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Geschichte (Hss) 1  Geschichte (Hss) 2  Geschichte (Hss) 3  Geschichte (Hss) 4

Herr Grimm bittet alle Mitglieder des 5-stündigen Biologie-Kurses der JS 1 und alle Schülerinnen und Schüler der JS 2, die bei ihm Abitur schreiben werden, darum, ihm eine Mail an folgende Adresse zu senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; weitere Absprachen werden über den so erhaltenen E-Mail-Verteiler getroffen.

Mathe (Lan): Alle Informationen und Arbeitsaufträge erhaltet ihr über Microsoft Teams. Bei Fragen oder Problemen bitte unter der Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Herr Rudert bittet  alle Mitglieder seines Mathe-Kurses der JS 2 darum, ihm eine Mail an folgende Adresse zu senden, sofern noch nicht geschehen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; weitere Absprachen werden über den so erhaltenen E-Mail-Verteiler getroffen. Bis dahin nutzt bitte den Link, den ich gestern versucht habe zu verbreiten.