Biologie 1 - 19.3.  Biologie 2 - 20.3.

Biologie 3  Biologie 1+2 Lösungen

Deutsch: Nach Bearbeitung des Arbeitsblatts sollen die SuS im deutsch.ideen 6, S.96 – 103 durchlesen und -arbeiten, wonach sie ihre erarbeiteten Kenntnisse bei der Nr. 1 auf S.240/ 241 einsetzen können.

Englisch + Englisch Arbeitsblatt

Ethik: Arbeitet bitte weiter an eurer jeweiligen Präsentation: Sammelt Ideen für die Umsetzung, recherchiert dazu gegebenenfalls im Internet und konkretisiert euren Vorschlag weiter. Berücksichtigt dabei unbedingt die ethisch-moralische Argumentation sowie die SDGs. Sprecht euch – wenn möglich – telefonisch oder auf digitalem Weg in euren Gruppen ab und arbeitet möglichst (so gut es eben geht) zusammen weiter. Vermeidet aber auf jeden Fall persönliche Kontakte bei der Vorbereitung! Bei Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Griechisch: Bitte holt regelmäßig die Materialien aus der Cloud ab und erledigt die Arbeitsaufträge. Bei Fragen und Problemen meldet euch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Englisch

Geschichte 1  Geschichte 2  Geschichte 3