ev. Religion (Swe) 1  ev. Religion (Swe) 2  ev. Religion (Swe) 3

Latein 1  Latein 2  Latein 3

ev. Religion (Swe) 1   ev. Religion (Swe) 2  ev. Religion (Swe) 3

evangelische Religion (Pos): Material zur Bearbeitung befindet sich in MS Teams. Wer nicht darauf zugreifen kann, möge sich bitte per E-Mail in der Schule melden, um die Arbeitsaufträge auf anderem Weg zu erhalten.

Latein 1 Latein 3 Latein 4 Latein 2 Lösungen Latein 5  Latein 6  Latein 7  Latein 8  Latein 9  Latein 10 Latein 11 (Lösungen)

Latein 12  Latein 13 (Lösungen)

Klasse 5c

Mathe Aufgabenplan Woche 3