Bildende Kunst

ev. Religion (Pos): Material zur Bearbeitung befindet sich in MS Teams. Wer nicht darauf zugreifen kann, möge sich bitte per E-Mail in der Schule melden, um die Arbeitsaufträge auf anderem Weg zu erhalten.

Mathe: Wochenplan 2

Mathe Arbeitsblatt Woche 2

Latein: Aufgabenblatt 1

Englisch: Aufgaben 2 Lösungen 2

Latein 1  Latein 2  Latein 3  Latein 4

Latein 5  Wer Fragen hat oder Hilfe benötigt, darf sich gerne über die schulische Telefonnummer oder die schulische E-Mail-Adresse an mich wenden (s. Kontakt)! Bc

Bildende Kunst

Geschichte: Erarbeitet bitte folgende Aufgaben mit Hilfe unseres Geschichtsbuches (siehe die jeweils angegebenen Seitenzahlen). Macht euch zu den Ergebnissen jeweils Notizen.
- Trägt Alexander von Makedonien den Beinamen „der Große“ zu Recht? Stelle Argumente für und gegen den Beinamen in einer Tabelle gegenüber. S. 108-109: Verfassertext, M2, M3
- Wiederhole das, was du über das Leben im antiken Griechenland gelernt hast, mittels der Seiten 111-113. Mache dir gegebenenfalls Notizen, wenn dir etwas wichtig erscheint, was wir zuvor noch nicht aufgeschrieben haben.
- Wie ist Rom entstanden? Bearbeite folgende Aufgaben: S. 118-119, Aufgabe 1, 4, 6.
- Erarbeitet euch die Methode „Ein Schaubild auswerten“. S. 124-125, Aufgaben 1, 2, 3. - Bei Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!