Klasse 6a

Bildende Kunst 1  Bildende Kunst 2: Mund-Nase-Bedeckung  Bildende Kunst 3: Maul auf!  Bildende Kunst 4: Comic-Menschen

Englisch: Aufgaben 2 Lösungen 2

ev. Religion (Pos): Material zur Bearbeitung befindet sich in MS Teams. Wer nicht darauf zugreifen kann, möge sich bitte per E-Mail in der Schule melden, um die Arbeitsaufträge auf anderem Weg zu erhalten.

Latein: Aufgabenblatt 1  Latein 2  Latein 3

Mathe: Wochenplan 2

Mathe Arbeitsblatt Woche 2

Klasse 6b

Bildende Kunst 5: Draußen-Kunst

Latein 1  Latein 2  Latein 3  Latein 4  Latein 5  Latein 6  Latein 7 Latein 8  Latein 9  Latein 10  Latein 11  Latein 12  Latein 13

Latein 14  Latein 15  Latein 16  Latein 17 Latein 18  Latein 19  Latein 20  Latein 21  Latein 22  Latein 23  Latein 24  Latein 25

Latein 26  Latein 27  Latein 28  Latein 29  Latein 30  Latein 31  Latein 32  Latein 33  Latein 34

Latein 35  Wer Fragen hat oder Hilfe benötigt, darf sich gerne über die schulische Telefonnummer oder die schulische E-Mail-Adresse an mich wenden (s. Kontakt)! Bc

Klasse 6c

Bildende Kunst 5: Draußen-Kunst

Geschichte: Erarbeitet bitte folgende Aufgaben mit Hilfe unseres Geschichtsbuches (siehe die jeweils angegebenen Seitenzahlen). Macht euch zu den Ergebnissen jeweils Notizen.
- Trägt Alexander von Makedonien den Beinamen „der Große“ zu Recht? Stelle Argumente für und gegen den Beinamen in einer Tabelle gegenüber. S. 108-109: Verfassertext, M2, M3
- Wiederhole das, was du über das Leben im antiken Griechenland gelernt hast, mittels der Seiten 111-113. Mache dir gegebenenfalls Notizen, wenn dir etwas wichtig erscheint, was wir zuvor noch nicht aufgeschrieben haben.
- Wie ist Rom entstanden? Bearbeite folgende Aufgaben: S. 118-119, Aufgabe 1, 4, 6.
- Erarbeitet euch die Methode „Ein Schaubild auswerten“. S. 124-125, Aufgaben 1, 2, 3. - Bei Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!