Klasse 7a

Biologie 1  Biologie 1 Lösungen + Biologie 2  Biologie 2 Lösungen + Biologie 3  Biologie 3 (Lösungen)  Biologie 4

Biologie 4 (Lösungen)  Biologie 5  Biologie 5 (Lösungen)  Biologie 6  Biologie 6 (Lösungen)  Biologie 7  Biologie 7 (Lösungen)

Biologie 8

Englisch 1 Englisch 2 Story

Geschichte 2 Geschichte 3  Geschichte 4  Geschichte 5  Geschichte 6  Geschichte 7  Geschichte 8  Geschichte 9  Geschichte 10

Geschichte 11  Geschichte 12  Geschichte 13  Geschichte 14  Geschichte 15  Geschichte 16  Geschichte 17  Geschichte 18

Geschichte 19  Geschichte 20  Geschichte 21  Geschichte 22  Geschichte 23  Geschichte 24

Latein: Bitte holt regelmäßig die Materialien aus der Cloud ab und erledigt die Arbeitsaufträge. Bei Fragen und Problemen meldet euch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Klasse 7b

Bildende Kunst 1  Bildende Kunst 2: Mund-Nase-Bedeckung  Bildende Kunst 3: Proportionen

Bildende Kunst 4: Augen als Teil des Porträts  Bildende Kunst 5: Draußen-Kunst

Biologie 8

ev. Religion (Ing): Begleitschreiben + Osterquiz  Albert Schweitzer u.a.  Anschreiben Ende Mai + Lebensmotto

Kursbuch

Mathematik: Alle Informationen und Arbeitsaufträge erhaltet ihr über Microsoft Teams. Bei Fragen oder Problemen bitte unter der Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; return false;" target="_blank">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   melden.

Klasse 7c

Bildende Kunst  Bildende Kunst 2: Mund-Nase-Bedeckung  Bildende Kunst 3: Proportionen

Bildende Kunst 4: Augen als Teil des Porträts  Bildende Kunst 5: Draußen-Kunst

ev. Religion (Ing): Begleitschreiben + Osterquiz  Albert Schweitzer u.a.   Anschreiben Ende Mai + Lebensmotto