Klasse 8a

Deutsch: „Wilhelm Tell“ lesen und das Lesetagebuch vollständig ausfüllen; anschließend: Deutsch

Französisch 1

Geschichte

Griechisch: Bitte holt regelmäßig die Materialien aus der Cloud ab und erledigt die Arbeitsaufträge. Bei Fragen und Problemen meldet euch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

NWT (Herr Rudert): Arbeitsauftrag zum Sonnenstand NwT 1 und NwT 2

Ethik: Arbeitet bitte weiter an eurer jeweiligen Präsentation: Sammelt Ideen für die Umsetzung, recherchiert dazu gegebenenfalls im Internet und konkretisiert euren Vorschlag weiter. Überlegt insbesondere auch, wie ihr ihn ansprechend präsentieren könnt. Sprecht euch – wenn möglich – telefonisch oder auf digitalem Weg in euren Gruppen ab und arbeitet möglichst (so gut es eben geht) zusammen weiter. Vermeidet aber auf jeden Fall persönliche Kontakte bei der Vorbereitung! Bei Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klasse 8b

ev. Religion (Ing): Begleitschreiben + Osterquiz